Goccus Beta Goccus Head

Kategorie und Rezept Geschmack PH CL AW LF
 1  2   |   Weiter
[ Kochen - Fleisch - Schwein ]
Schlesisches Himmelreich am Spiess
deftig / herzhaft, fruchtig, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel Lustfaktor 4-5
[ Kochen - Gemüse ]
Roter Bigos
Polnischer Eintopf mit Rotkohl
deftig / herzhaft, säuerlich, süßlich Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Backen - Kleingebäck - Lebkuchen, Pfefferkuchen, Printen & Co. ]
Thorner Kathrinchen
aromatisch, herb, pfeffrig, süß Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Backen - Kleingebäck - Lebkuchen, Pfefferkuchen, Printen & Co. ]
Thorner Pfefferkuchen
aromatisch, fruchtig, nussig, saftig, süß, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand hoch keine Angabe
[ Kochen - Gemüse ]
Schlesischer Bigos
deftig / herzhaft, fruchtig, pikant, süßlich, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Kochen - Gemüse ]
Bigos
deftig / herzhaft, pikant, saftig, säuerlich, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Backen - Torten / Kuchen - Obstkuchen /-torten ]
Szarlotka
Apfelkuchen mit Baiserhaube
buttrig, fruchtig, saftig, süß, zart Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Kochen - Suppen - kalt ]
Kalter Bortsch
säuerlich, süßlich Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Kochen - Gemüse ]
Golabki
Polnische Kohlrouladen
deftig / herzhaft, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Kochen - Fleisch - Rind / Kalb ]
Pulpety
Polnische Fleischklösschen in Pilz-Rahmsauce
cremig / sahnig, herb Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
 1  2   |   Weiter