Goccus Beta Goccus Head

Kategorie und Rezept Geschmack PH CL AW LF
 1  2   |   Weiter
[ Backen - Kleingebäck - Plätzchen, Kekse ]
Sablés des Flandres
Belgisches Mürbeteiggebäck
buttrig, knusprig, süß Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering Lustfaktor 2-3
[ Kochen - Mehlspeisen / Nudeln - süße Mehlspeisen ]
Belgische Waffeln
buttrig, cremig / sahnig, knusprig, süß Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Kochen - Mehlspeisen / Nudeln - süße Mehlspeisen ]
Waffeln nach Brüsseler Art
buttrig, knusprig, süß Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Einmachen / Haltbarmachen - Fleisch, Wurst, Pastete ]
Pastete Ardenner Art
aromatisch, pfeffrig, pikant, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Backen - Torten / Kuchen - süße Kuchen ]
Belgischer Honigkuchen
herb, süß, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
[ Kochen - Fleisch - Wild ]
Kaninchen auf flämische Art
fruchtig, pikant, süßlich, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Kochen - Fleisch - Rind / Kalb ]
Geschmortes in Bitterbier mit Kartoffel-Apfel-Püree
aromatisch, bitter, fruchtig, intensiv, süßlich, würzig, zart Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand hoch keine Angabe
[ Backen - Kleingebäck - Lebkuchen, Pfefferkuchen, Printen & Co. ]
Couques de Dinant
Belgische Lebkuchen
aromatisch, herb, süß Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Kochen - Mehlspeisen / Nudeln - süße Mehlspeisen ]
Crêpes-Teig mit Bier
buttrig, mild, samtig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand gering keine Angabe
[ Kochen - Mehlspeisen / Nudeln - herzhafte Mehlspeisen ]
Gratinierte Galettes Ardenner Art
cremig / sahnig, herb, nussig, pikant, würzig Bild vorhanden Bild vorhanden Aufwand mittel keine Angabe
 1  2   |   Weiter