Menüs mit saisonalem Charakter, Saisonprodukten und -Aromen
Frische Wildkräuter, Frühlingsgemüse und fruchtiger Rhabarber - ein 3-Gänge-Menü
Spargel, Morcheln, Erdbeeren und eine Trilogie vom Waldmeister - ein aromatisches 3-Gänge-Menü
Mediterrane Kräuter, Antipasti und sonnengereifte Früchte in einem italienischen 4-Gänge-Menü
Ein Streifzug durch die Griechische Küche für einen geselligen Abend mit den Aromen des Sommers
Sonnig-fruchtige Aromen rund um den Pfirsich in all seinen Facetten in einem wunderbar-leichten 5-Gänge-Menü
Intensive sinnliche Aromen, Blüten, Kräuter und Früchte sind die ideale Vorausetzung für den Genuss an einem lauen Sommerabend. 3 Gänge mit vegetarischer Variante
4 spätsommerliche Gänge rund um die fein-duftige Quitte
Deftig-raffiniert in 3 Gängen rund um ein paar bayerische Klassiker
Herbstfrüchte fein-deftig in 4 Gängen
Herbstliches aus Omas Küche mit Kürbissuppe und Rinderroulade in einem herzhaften 4-Gänge-Menü
Sinnliches Farbenspiel und Herbstaromen komponiert zu einem 4-Gänge-Menü
Herbstfrüchte für ein fein-deftigen Brunch zusammengestellt mit opulenter Kaffeetafel
Butterzarter Tafelspitz mit fruchtig-pikantem Apfekren und Wirsingkartoffelstampf als Mittelpunkt für ein 3-Gänge-Menü
Vitaminreiche Fitmacher für die kalte Jahreszeit in einem leckeren 3-Gänge-Menü